10. Schoulschtonn

Die "Lehrer" der Sprachschule haben als Termin für die 10. Schoulschtonn (10. Schulstunde) Freitag, den 15. Februar um 19:00 Uhr festgelegt. Wie immer findet die Stunde im Foyer des Heimatmuseums im Schlosspark 2 statt. Die Lerninhalte werden diesmal als Power Point Präsentation dargeboten. Wie immer ist die Stunde strukturiert in: Etymologie, Grammatik und textliche Übungen. In jeder Lektion sind natürlich Mitarbeit und eigene Beiträge erwünscht. Am Schluss werden Bilder aus Alt-Selbold gezeigt, die es zu erraten gilt. Eine rege Beteiligung wird gerne gesehen, Schulgeld wird keines erhoben, Spenden sind natürlich freiwillig, sie kommen der Mundartgruppe zugute.

Die nächste "Schoulschtonn" (die 11.) wird von den "Lehrern" vorbereitet, ein Termin dafür ist noch nicht bekannt, vermutlich im April 2019